星星 450字
也不知从什么时候开始,我喜欢这漫步在天际里的小东西了。它在天空里总是那样无忧无虑。它的伤悲里也装着快乐,从来没有人像它这样坚强。它们总是这里一群,那儿一堆,总是那样的欢乐。你不会觉得月亮虽然迷人,但它的沉默中带着一丝凄凉,让人不愿亲近,使人感到一丝胆颤吗?流星真的好美好美,可它只属于那一瞬间。它是一种高贵的美丽,只有同它一样高贵的人才有幸看见它的芳容。它的身影永远都是那样匆忙,不给人留一丝想象的余地,只剩下遗憾在空气里回淌。 你不曾发觉星星一样很美?你不妨试着抬头看看漫天的星星吧!它一样很美,一样很迷人。它就像正午的太阳,充满活力却少了一分敌意;它又像一个小小孩儿,那样可爱,但却少了一分捣蛋。
躺在草地上,望着天空,真的好幸福哦!或许这就是它的美吧!它能将自己快乐分享的别人,和别人一起幸福。它在天际里显得那样伟大,让每个人都能感觉到它的光芒。