今天我随朋友来到三墩的水碧苑,一点也不比我家这里差。
我到了那里,感受到一股纯朴,清新的风韵,这虽不是城市,但有清新繁华之风;这虽不是乡村,但有纯朴淡雅之风。这个地方非常特别,让我似乎变成了风,,感受着朴实无华的风韵。我又走到朋友家,路途中,所有人都变得荡然无存,只有我一个人陶醉其中。到了朋友家,我想,一定很大,实际上比我家小一点,但客厅很大。晚上,我跟朋友吃过晚饭,出去散步,逛到了“亲亲家园”,哪里可真不比家的周边差:晚上6:30,小吃街开始了,所有商家全部摆出小摊子,好比通江桥的美食一条街;跑遍时电子游戏城,不相上下;楼上是新华书店,可以看书,比我去官巷口看书近多了。我们进入新华书店,找了一本书各自看。我费了很长时间,才找到一本《鸡皮疙瘩之惊恐乐园生存秘籍》看。我想一条小金鱼自由地遨游在书的海洋中;我想酒,沉浸在书的杯子中。不知不觉,时间随着钟声,悄然而过,到了8:30,书店要关门了,我们也回家了。