我很喜欢滑板。
我们生活区刚流行滑板时,我还没有滑板。看着很多小朋友在一起滑滑板,追逐游戏、变换花样,我很羡慕,多么希望自己拥有一辆滑板啊!
我就闹着要爸爸妈妈给我买一辆滑板车,爸爸妈妈说:“如果期终考试能考好的话,就给你买一辆滑板车。”我暗下决心,期终考试一定要考好!经过我的努力,我终于如愿以偿了。那天,我高高兴兴的和妈妈去了商店,我左挑右选,最后选了一辆“骷髅”板,我抱着滑板,摸摸这摸摸那,爱不释手。
刚买来的那天晚上,我就开始练习。一开始,总是摔跤,滑板像调皮的娃娃,一点也不听话,只能让妈妈扶着滑。慢慢地我自己可以上滑板了,可晃不了两三下,就又掉下来了。我就接着再上去,又掉下来,再上去……虽然摔了十多次,也累出了一身汗,不过我很高兴,我差不多学会了!
一个星期后,我终于成功了!我可以连续地在滑板上滑行了!
后来,我的技术越来越好。我在滑板上行动自如,也学到了很多花样,我可以站着滑、蹲着滑,我可以翘板,可以急转弯……我感到很自豪。
滑滑板成了我最喜欢的运动我喜欢滑板。