我是环境的守护神 450字
在很久以前。地球是一个美丽的星球天空是蔚蓝的,丛林是茂密的,小溪是清澈的,空气是清新的,还有许多可爱的小动物,它们是无忧无虑的。
好景不长,不久,沙滩上有了人类的足迹,人类来到后,这个世界就彻底的改变了,天空不见了,丛林也渐渐消失,小溪变得浑浊,还有可爱的小动物,它们不在无忧无虑,而是整体提心吊胆的。这 什么呢?这一切的一切都是人类一手造成的,你看,公路上的车辆,一架一架驶过,造成空气污染的罪魁祸首就是那后排气管里冒出的烟,还有那些化学工厂排出的烟,你瞧,一团一团的黑烟升上天空,一点一点侵蚀着蔚蓝的天空,小溪丛林动物也在遭受人类的迫害。而我是环境的守护神,就应该保护环境,不能再这样迫害环境,首先,我要从我自己做起,爱护身边的动植物,不乱扔垃圾。我还要呼吁,告诉人类地球是人类唯一可以赖以生存的星球,我们的衣食住行,无一不依赖大自然的恩赐,如果在这样下去,人类就会走向灭绝,因为地球只有一个,没有第二个星球在等我们来毁灭,
我相信 ,如果每个人都保护环境,那么地球就会和以前一样了,让我们努力吧!一起保护我们的家园!