时光 450字
记得领通知书那天,我去晚了,我很后悔,没有见到我的同学、兄弟们,他们曾今让我快乐过,也让我伤心过,老师说的一点也没错:小学的记忆是最模糊的,也许你以后会忘记小学的一切,但是你只要你与同学们好好相处,这份同学与同学之间的感情你永远不会忘记!
我想念•我奶奶家门口的那棵大榕树,春天我给它浇水,夏天我在树下下棋、乘凉,秋天我拾下一片片落下的叶子•,埋在大树旁,冬天我看看那枯干的树干,在寒风中挺拔,如今也被人砍伐,只剩下一个木墩,我希望能回到过去,去为它浇水、施肥,看着他长大
家乡的河,不再是记忆中的波澜壮阔;那树,不再是我眼中的茂盛挺拔。那令人怀念的过去一去不复返。
岁月的积累,沉淀了许多尘埃,时光一去却不能复返,过去失去了的,现在才懂得珍惜。