未来的车子 450字
有一天,我坐上了多拉A梦的时空机,来到了未来世界。|||在那边,我看到路边停了一辆非常奇特的车子。这车子还有一个名字叫“超级无敌汽车”。
我走近一看,哇,原来这辆车跟普通车有很多地方不一样。这车是用3008年发明的特殊矿产制作而成的。此矿产有着非常奇特的功能,它能使车厢时刻保持通风,就算是在夏天,车厢内也会非常通气和凉爽。超级无敌汽车还有一种功能,那就是它会用超级迷你纳米电波接收主人的脑电波。
只要车主一有想法,他就能马上做出感应。超级无敌汽车还有一个不同之处,在每一个座位后都有一个自动清洁器,这个清洁器外形很像扫把,但又与普通扫把不同。这个“扫把”发现了垃圾会自动吸收进入贮存库(即车子的座位)。在座位中,它会用红外线把垃圾进行分解。