楼下的小朋友们又开始做操了,“一、二、三、四”一声声稚嫩的口号从他们嘴中喊出,思想又开始不听话的跑到了过去。
木马仿佛还在旋转;清脆的风铃仿佛还在响着;美丽的童话仿佛还在上演...一切都那么美好,多令人向往,我叮咚的弹奏着童年的纯乐,嘴中的爆米花的仿佛还有余热,亲爱的,有梦想就请大声歌唱...
穿过竹林,跨过小溪,你说不同的角度可以看到不一样风景;走着,看着风中摇曳纷飞的可爱的蒲公英,你说有信念就可以飞得更远;手牵手走过一条条崎岖小路,你说只要紧紧相依就会有奇迹;阳光下,抬起头看天空中白云朵朵,像棉花糖在海里游泳,你说有了阳光就不会再害怕黑暗的侵袭...天那么蓝,那么清,你说的每一句他都记下,把它们拥入自己的怀抱。
渐渐地,时间过了不知多久,麦穗将风儿金黄,一阵又一阵的喜悦划破了天空——秋来了。院里的果树已经熟透,空气中弥漫着丰收的香浓,一群小伙伴天真的打闹,你说真正的快乐,是朋友们陪我们一起走。