小记: 也许这就是九零后吧,我们的世界,我们的梦想不想让别人去触动,我们只想有自己的一片天地,有自己的舞台,我们的内心有无数的叛逆,那种……
当你真正的走进我们的世界,你就会发现我们的思想,那种前所未有的不拘。那种无声的抵抗,谁?谁来救救我们?我的朋友一个又一个,一个又一个的走的是什么?我知道,我曾经是一个差生,也许没有人会感受老师那种改变,可是他真的对我们很重要,有谁知道,有谁了解?谁?谁?谁?我不想去改变一个人的道路,我们更不想被任何人改变,因为我们是我们,不是你们。
不知道今天的我们是否会有童年真正的欢乐,谁给过我们,我们要过什么?我们只要,只要不被任何人掌控我们的一切。