和爸爸一起坐碰碰车 450字
我羡慕地看着前一批小朋友坐着碰碰车,互相撞来撞去。终于他们结束了。我和爸爸急忙跨上了一辆黄色的碰碰车。
“砰!”我和爸爸的碰碰车撞在了另一个小朋友的碰碰车上。我正得意的时候又来了“砰!砰!”两声,另外两个小朋友使劲地撞在了我的车上面。我生气了,猛往右打方向盘,终于逃出了他们两个人的追击。可好事竟不来,我不小心打方向盘打得太猛,车尾撞到了后面的围栏上。我没有吸取刚才的教训,又猛往左打方向盘,一不小心车头又撞到了围栏上。我抓住方向盘,一踩油门,车子就奔了出去。结果又被另一个小朋友撞到了。这下我脸气得通红,从他这里挣脱出来以后,就直奔其他的碰碰车。把他们都撞到了围栏上。我还觉得不过瘾,等他们的车开出来一点的时候,我又把他们撞了进去。就在这个时候,我身后的一位叔叔猛踩一脚油门,把我撞到了车堆里去。正当我想倒出来的时候,时间却到了。我不情愿地下了车,离开了这个游戏场地。