学乐——我的生活 450字
学乐,一听这个名字就是我的学习乐园。放寒假过后上学的第一天,我们的新班主任项老师对我们推荐学乐网:“学乐网,现在的一个学习的网站,60元上门装有线网络的费用就可以用1年,而且,只能上这个网站,如QQ......这些都不能上的!”我知道了,回家让爸爸给我装了,还让我成为了VIp用户。
第2天,我做完作业,就急匆匆的开始了学乐生活,我慢慢的开始玩,我们今天学习了《燕子》这一课,我就开始玩了,我玩了很多上面的游戏,还申请了迷你小书屋呢!加了许多好友呢!我可开心了!我的小书屋叫“幻海龙宫”,本来我想叫“水晶龙宫”,但是,这名字和我同学的一摸一样呢,于是,我到后花园去转了转,我发现那儿有一套装扮是关于龙宫,我就特别起劲,背景是“梦幻海洋”电灯是“龙宫灯饰”栅栏是“珊瑚栅栏”房子是“幻海龙宫”栅栏是珊瑚事我妈妈的QQ昵称,幻海龙宫这里都是关于龙宫的,所以我给我的小屋取了个“幻海龙宫的名字”!在这以后,我就经常玩玩它,我的学习有了进步,我很感激它,现在我是小队长,4级,我要继续努力,向大队长的目标前进!