再也找不回第二个你 450字
或许,我们回不到以前了,再也找不到第二个你了,就像风带走的记忆,逃到了我到不了的国度!
我的第一个朋友,第一份真正为之付出的友情。以前唯一他愿意陪我一起笑,一起哭,打架了,玩疯了,最后我们还是在一起,谁都没有放开彼此的手,还称兄道弟,想想有些可笑!
长大了,朋友,距离的感觉,我们还是不是朋友?为什么答应一起长大的你终究还是要离开我?我好恨,我太注重这份友情,现在离开了,我反而害怕的连一句最简单的“保重”都说不出口?只是沉淀在了记忆的深处。
“月有阴晴圆缺,人有悲欢离合”,也许吧,谁也改变不了,同样的地方再也寻不回同样的人了,风中残存的,只是记忆的残骸......
散步了一下记忆,还有友情的痕迹啊!一个老旧的树墩,抚摸了一下,苦笑了一声,没想到曾经的约定只剩下一个悲伤的灵魂在颤抖,不断增加的年轮代表着什么?时空,真的隔开来了我们的距离,我们的曾经!
再也寻不回第二个你,再也回不到曾经的回忆......该遗忘的还是遗忘了,只有你手心的温度还残留在我的记忆之中,还忘不了,我们的曾经,我们是朋友的痕迹......