可爱的金鱼 450字
我有四条金鱼,名字分别叫:黑牡丹、歪歪白、大头鲤和小头鲤。他们长的各不相同,黑牡丹全身黑色,尾巴很特别,散的开开,很像一朵花;歪歪白穿着一件红白相间的衣服,他最大的特点就是尾巴有点歪,这也是他名字的由来;大头鲤和小头鲤长的一模一样,一条大一条小,一条可爱一条调皮。
我每天中午放学回家,我都会迫不及待的给它们喂食。我一把鱼食放下他们就争先恐后的过来抢,先是问问是不是自己喜欢的食物,再张开各自的嘴,猛一吸,食物就跑进他们的肚子里去了。这里面最贪吃的就是歪歪白了,每次,他总要吃最多的,才会善罢甘休。歪歪白真是一个白老爷,他们真是可爱极了!
他们有时候还会嬉戏玩耍呢!歪歪白和大头鲤常先起哄,你追我赶,把鱼缸里的鹅卵石闹得叮叮咚咚的响,惹得旁边的观众都有点烦了,歪歪白有时还回去惹别的鱼,把别的鱼惹火了,她又好像亲热似的贴贴脸,表示道歉。可爱极了。晚上,她们都玩累了。他们就会在花架下面睡觉,一动不动,样子很惬意。
我的这四条金鱼既可爱又贪玩,给我带来了许多乐趣。我很喜欢他们,你们听了我的介绍也因该喜欢他们了吧。