清晨5点多钟云1号以慢慢的速度飘到惠景城上方等待着指挥军的命令。将近7点多指挥军一声令下小雨滴们从1号.2号.3号4号…..云层“飞机”上陆续降落,有些胆小的小雨滴们不敢降落,就东张西望的看,看到个个勇敢的小雨滴们一个一个的往下跳心里更紧张了!智多星小智这时出现了给了他们一个办法胆小的小雨滴听后都跳了下去,原来小智说:“你们几个手拉手围成一个圈一起跳下去不就行了吗?”胆小的小雨滴们听后都喜出望外的跳了下去。
成千上万的“箭”嗖!嗖!的滴到空调上、花上、叶子上、操场上、教学楼上、饮料盒上。小雨滴都有各自不同的命运。
在一个屋檐下小雨滴听到了一个小男孩问他爷爷
“爷爷!爷爷!这些雨是上帝拉的尿吗?”小男孩说
爷爷说:“呵呵!为什么?为什么你会这样说呢?”
“因为这些雨是脏脏的!老师说这些雨是不干净的。酸酸的!”
“不!不!这些雨是一些大厂排出的废气所造的叫酸雨!”
“哦” “这些酸雨是人类造的!哎!这是破坏环境呀!”