坏女孩——坏公主 450字
他们说我做作,我不在乎;他们说我高傲,我不在乎;他们说我假斯文,我不在乎;可是,就连你也在说我,在说我呵!我真想知道,你的几个GF不都是演戏的高手吗?你又有什么资格说我?至少至少我不掩盖我的恨,动作不自然是吧?可以,我去剪个刘海让你看清楚!我有刘海!所以,我对你们喊出了倨傲的话语:“如果我是公主,你们就是一群臭佣人!”、“你不配评论我!”
是的,我知道,我是一个很讨人厌的人。班上的男生应该都很讨厌我吧,毕竟,他们更喜欢我的敌人——一个爱演卖花女的人吧。
清高的人往往不被理解。在我离开校园闭门哭了2小时后,我知道,你们一定很愧疚,在第二天一天你们没惹我的时候,我就知道了。可是,伤害我的我是真的很难释怀。
仍以公主姿态出现,像一朵带刺的玫瑰,看那骄傲的鲜艳!
我不知道我是那里错了,我不知道为什么有那么多人讨厌我,我和他们不熟,我没有对他们进攻,可为什么?为什么他们都讨厌我?
我想我是一个坏女孩,很坏很坏,我的脆弱,却无人看见。我想我是一个坏公主,最坏最坏,那不被人理解的孤傲……
ps:我真的不懂,你们能帮帮我吗?