我爱夏天 450字
春姑娘迈着轻盈的脚步恋恋不舍地离开了。夏姑娘马上来接班了。
走进公园一眼望去是一片绿色。原本只有一点芽儿的小草,现在已经长得很茂盛,一阵微风吹过,小草便迎风起舞。抬头一看,太阳火辣辣地照射着大地,如同一个大火球。再看看在小竹林里的竹子,青的竿,绿的叶,投下了一片绿绿的浓阴。公园里的树上多了几只知了,时不时鸣着,好像在说:“热啊,热啊。”一边的小池里鱼儿热得都躲到荷叶下去了,只有荷花亭亭玉立,婀娜多姿。“嘻嘻哈哈” 从远处的游泳池里传来了小朋友欢快的嬉戏声。他们如同一条条鱼儿在水里游动。太阳落山了,可天边仍然红红的。晚上在浩瀚的天空中,月亮姐姐带着星星宝宝悄悄地出来了,星星宝宝在天空中欢乐的跳起了舞。它们眨着小眼睛偷偷地瞧着我们看,如调皮的小娃娃,和我们一起玩捉迷藏游戏。看着它们,我的心都快要跳出来。随着一阵阵微风,我进入甜甜的梦乡……
我爱夏天,她虽然不像春姑娘那样温情,也不像秋弟弟那样调皮,更不像冬婆婆那样冷酷,但是她丰富多彩,很是让人喜爱。