月亮的故事 450字
夕阳西下,月亮就开始上班了。皎洁的月光照耀下的城市,显得特别美丽,特别明亮。
可有一天,月亮生病了。它从天上掉了下来,落在我家门口,突然就变成了一个小姑娘。我赶快把月亮小姑娘带到医院去看病。护士给她打了一针,并说没事。我就带她回家了。路上,月亮小姑娘对什么都好奇,又蹦又跳,她一会儿要吃这个,一会儿要吃那个,买了好多好吃的东西呢。
晚上,月亮小姑娘跟我说了很多很多悄悄话。“娇娇,其实……其实我和地球呢,是最好的姐妹,谁也离不开谁。太阳呢,是我的表兄……”月亮姑娘吞吞吐吐地说,“我已做了妈妈了,我的宝宝就是天上那些可爱的小星星……”
我送给月亮小姑娘一件我最喜欢的衣服,我也只穿过二、三次呢。她在我家住了几天,和我成了好朋友。可是不知怎么了,她的肚子在一天天变小变瘪。几天后,她告诉我:“我要回去了,我的小星星们找不到我,天天晚上都在哭。”怪不得这几天晚上下雨呢。月亮小姑娘带着我俩的友情,依依不舍地飞上了天。我伤心地流下了眼泪
以后每年的今天,月亮就会变成小姑娘,到我家来看我。她也会带许多新奇的、好玩的东西送给我。