雪之花 450字
晶莹的身体不带一丝污渍,单纯的白色美得超凡脱俗,无果的花,圣洁的雪之花。漫天雪地,轻柔的雪随风而舞,我小心翼翼的迈出一步,污黑的脚印是那么丑陋,我不忍心迈出步伐,怕弄脏了它洁白的裙角,于是我就这样站着,固执得看着绽放的雪,我,笑了。
她好似蒙着白纱的仙子一样美丽,内心有着一颗温暖的心。雪亦美,连昙花也黯然失色;美亦雪,世界上恐怕只有雪才那么富有诗情,淡定中带一点浅浅的忧伤。可惜,一碰即碎,只留下带有余温的泪。努力的抽枝绽叶,只为随风而飞,尽管那只是短短的一瞬,但对于雪来说,是值得的。
呆看着雪,一片雪花落在我的嘴角,泪水一般的苦涩,又带点阳光般的乐观
冬天是雪花绚烂的季节,当阳光来临,那,是雪的坟墓。
夏日的阳光,热情拥抱大地,想起那雪中的漫漫苍茫,那雪之花的沧海桑田。她们似乎比这阳光更加温暖人心。曾经的追逐与梦想,只为昙花一现……
拉开窗帘,幻想窗外大雪纷飞,仰起头,尽享这灵魂舒展一刻。
我悲雪,我亦恋雪。