寻找快乐 450字
我曾经寻找过快乐,但是好象没有找到。不明白,我这样的尽心尽力,却不能得到回报。我曾经问过妈妈,快乐哪里才能找到?可妈妈微微一笑,那种笑让我好奇怪,只听她说:“快乐等你自己去体会,它会在一个地方等你,等你慢慢往前冲,冲到你所拥有的悲伤的最极限,你就会看到快乐。”
我不明白母亲的意图,但是我坚信终有一个角落会有快乐存在。于是我尝试寻找
在草地上,我找到了一个小鸟巢,鸟儿和鸟妈妈、鸟爸爸相亲相爱在一起,“笑”字“印”在脸上,或许他们找到了快乐,可我没找到。
我又到朋友家寻找。朋友的妈妈时时表扬我的朋友,我的朋友笑脸如花,或许她找到了快乐,可我没有找到。
我又回到了家中。爸爸、妈妈笑着迎上前来,用温暖的双手紧紧握着我冰冷的小手。顿时那种丧气不见了,我和爸爸、妈妈一起欢声笑语。我终于找到了属于自己的快乐。
看来,充满着真情的地方,一定会有一段美好的快乐时光在等着我们,就像《我的人生,快乐么》中的天使一样,如果没有人类的关怀和敬仰,她永远也不会知道快乐到底是什么!