我要看遍世界 450字
我要看,我要看遍世界。
看那圆明园的断壁残柱,那个代表清朝政府软弱无能的建筑,不知以前的圆明园是多么金碧辉煌啊!了解到了国破家亡,荣辱沉浮之变!阅读资料时,我看到后人模拟设计出来的圆明园图片,是那样豪华,那样壮观,仿佛看到了人间仙境。
我要看,我要看遍世界。
穿越时空隧道,看那建筑万里长城的工匠的辛苦和劳累。看那勤劳智慧的先人们如何建造那金碧辉煌的故宫、天安门,看那富丽堂皇的圆明园如何在八国联军的铁蹄下香消玉损。我还要看看那代表古埃及人民智慧的埃及金字塔,揭秘它那神圣而又神秘的面纱。
我还要看,看遍世界各地!