打针 450字
因为我耳朵痛,所以妈妈带我去看医生。
经过检查,“你的耳朵发炎了,是因为鼻子感冒引起的。”医生停顿了一会儿,又继续说,“你先去配药,然后再到楼下打针输液。”什么,打针?我已经忘了这滋味儿,现在又要体会这感觉了,真苦!
配了药,我极不情愿地、慢吞吞地走向了输液大厅。这时,我的腿就像灌了铅似的,怎么也走不快。护士说:“先打一针看会不会过敏。”说着就往我手腕里扎了一针。“哎呀,好痛!”我先些叫了出来。
护士递给我一块牌子,让我在旁边等一下。我在位子上怎么也坐不住好像上面有钉子似的。
“郭雨杭!”护士叫我去打针了。我心里忐忑不安,拖着沉重的脚步走了过去。护士拔出了尖尖的针头,我看了急忙说:“打轻点,打轻点!”说着并转过头去。接着,我感到一阵疼痛。妈妈说:“好了”我心里的这块的大石头总算落了地。
然后,妈妈陪我到位子上坐了下来。
终于挂完了,我迫不及待的让护士拆了线。这时,我就像一只飞出了笼子的小鸟,兴奋的一蹦三尺高。
经过这次打针事件,我下决心:以后要多运动,保持健康的身体,不让疾病缠着我。