我的姐姐 450字
我的姐姐内蒙古五原县第二小学三(6)班刘浩东我的姐姐已经30多岁了,但她仍像个孩子似的有一颗童心。每当电视里唱起儿童歌曲,随着音乐节奏姐姐的步子就变的轻快起来,还有几分舞蹈演员的姿态呢,看起来真像个可爱的孩子。有一天,姐姐想大显神通做花卷和糖三角。
做花卷的时候,忘了怎样卷,她想了想,便把面缠在手指上,绕几圈后就放在面板上。看着姐姐做的花卷,我不禁大笑起来,姐姐也笑了。做糖三角时,姐姐从橱柜里拿出白糖,她自言自语地说:“现在,我来做新式的糖三角,让你们瞧瞧我的手艺!”说着把白糖放进去……不知怎么搞的,蒸出的糖三角,白不像白,黄不像黄。姐姐居然还风趣地说:“嗯,还不错嘛!”一天放学后,我在姐姐家玩溜溜球。
看我玩的很开心,姐姐居然也想试试,对我说:“东东,借我玩儿一下!”于是我把我的心肝宝贝递给姐姐,可姐姐的手总像不听使唤似的,学了半天也没学会。姐姐显得很着急,我便对姐姐说:“等球滑到底下,你再向上拉……”。姐姐很聪明,试几下就会了,还学会好几个花样。姐姐就越玩越有瘾,一时半会儿不想放下,像个球迷。