电器也生病 450字
我家的电器很有水平,三天两头生病,而且病得很有水平。不信,听我说说这几位病人和他们的病情。
第一位病人:空调。病的种类:神经错乱。病历:三年前发过并治好了。病因不明。如今又神经错乱,搞不清温度。弄得妈妈在使用这空调时,得用人肉温度计,经常调到了18度,可室内实际温度还是28度左右的。为了防止它的病情进一步恶化,修空调的师傅开处方让它住院。三天后回家,目前痊愈。
第二位病人:电脑。病的种类:幻想症。病历:他让我们全家哭笑不得,首先它把自己当成了一只乌龟,我们用它的时候,它老是慢条斯理的,半天没动静,看视频,它老处在通信中;登陆网站:加载超长;玩游戏:老卡——点什么都没反应。第二天,它的角色转换成了包青天——屏幕一大半成了黑色。修电脑的给它开膛动手术,才恢复正常。
第三位病人:电视。病的种类:自闭症。病历:在各大病号中,它的病症最直接,屏幕全黑,不愿和大家分享它内心彩色、丰富的世界。对于它,屡治屡犯,是顽疾。目前病情虽得到控制,但不知何时又要复发。修电视的师傅说,电视严重老龄化,自闭的性格已难改变。更新换代已成毕然。