夜,深邃妩媚,宛若黑暗女神那妖娆的眼神,可是我,就像一个在晚宴上仓皇逃出的灰姑娘,可怜地遗失了我唯一的爱情。
我在奔跑,逃向能把我藏起来的角落。就像被捕捉的蝴蝶,无助地急速拍打着折断的翅膀
“喂,你还想逃到哪里去,是要一直逃避吗?”我不得不停下,他的话好像用绳子拉住了我,让我想逃离又无法挣扎。
“你以为你是童话里的灰姑娘?”他冰冷的面容又渗出一丝寒意。
“不!”我像被什么东西刺痛一般,“我没有。”我低吟着,因为,我没有灰姑娘的爱情
爱情,呵,多么渺茫的一个词,简简单单的两个字,却似咫尺天涯般遥远。我总是不留余地地想要忘记他,可是无论如何努力,依然无济于事,没有人可以看见我在心底挖了一个深深的坑,把我仅有的爱情伴着泪水永远地埋葬。多想就这样,永远地不再忆起。
然而,伤害我的并不是那总挂在嘴边的人,而且自己总把决定深埋的东西时不时地挖出来,晾晒。呵,看啊,我是多么可笑的一个人啊,明知道不能忘记,却一而再地鞭打自己的心,他就像是我的一个梦,一个幸福的梦,隔着玻璃看似很美丽却无法触及。