快乐的六一 450字
今天是六一儿童节 , 在作天晚上 , 我看了日历 , 看到了六月一日是国际儿童节 , 便情不自禁地往书包里塞上吃的东西。
当校门一开,我就飞奔到教室里,便看见同学们在炫耀自己带的东西。当然也不能高兴过头,把学习最重要的东西——书不能忘带哦!
当早自习时,我们没读,就在说话,把读书也给忘了,这真是高兴过头,什么也给忘了。
一节课上课时,平时称为‘‘雷公”的广播,这一次又再次河东狮哄,说道:“今天上午看六一节文艺会演,下午放假半天,中午 11 : 20 分放掉,请位家长准时接送,谢谢!”听到这一消息,全班差点欢呼起来 , 便排队去看文艺会 .
一到操场,坐下来。小主持人说:‘‘老师们,同学们,欢迎来到一年一度的六一儿童节,这是一个难忘的日子,下面是四年级各个社团的表演。’’请先看鼓乐队。指挥官手中拿着一根棒,就开始演奏,那声音震耳欲聋。特别是小号队。她拿着棒指挥着,整个部队全在她的掌控之中,好不容易结束了。下面又来了大合唱、葫芦丝、拉丁舞、口风琴以及其它的节目等。表演完了。
大家回到了座位上,议论纷纷,都在讨论着文艺会的事情。