蛋姐姐:你好!我是一个聪明可爱又调皮的“小公主”,当然,我也是最讨厌“吃你”的人,我总感觉我这个人呀对蛋过敏。下面我给你讲几件关于你的事情,你就会明白了。
有一天,我放学回家。那时我的肚子已经饿得咕咕叫了,我立刻丢下书包,飞快地向饭桌奔去。但是我“饥不择食”,狼吞虎咽地吃了起来。我哪儿知道爸爸做的是蛋炒饭!刚吞下去,又吐出来。被妈妈看见了,说:“哎呀呀,你怎么这么挑食啊!”“我最最最讨厌吃蛋!”我大声地喊到。“不吃蛋?想挨骂!”爸爸在厨房听见了,也伸出头来说:“这个蛋非常营养,必须吃。”看,你给我们家带来了战争
还有一次,我和妈妈去饭馆吃饭。点菜时,妈妈悄悄地给服务员说了几句话,我奇异地望着妈妈,对她说:“妈妈,你给服务员说了什么?”“没什么!”妈妈干脆地答道。不过一会儿,端上了我最爱吃的番茄,我连忙夹起红红的番茄吃了起来,刚咬下去,就感到了你的味道。原来妈妈给服务员说把煎蛋切成细末,然后和番茄搅拌在一起,那顿饭我只吃了白干饭。呜呜呜呜呜……
各位白白的蛋姐姐们,如果爸爸到菜市场买你,你们可要立刻跑得远远的,不要让爸爸买到你们,行吗?