,屏息凝视地看着老师,只见老师笑容满面。我觉得这里面又有诈。果然,老师从讲台里拿出一个百宝箱,同学们都纷纷议论这个方方正正,颜色丰富的大箱子的特别之处。我却觉得是个普普通通的大箱子。
老师从箱子里又拿出盒子,这让我们绞尽脑汁地想着,里面会是什么呢?我却不以为然,以老师的性格来看,肯定是鸡蛋......
完全正确!就是鸡蛋。被我猜中啦!这可比吃蜜糖还甜。老师发下来三个鸡蛋,让我们分辨哪个是生,哪个是熟。其中有一个同学打破了一个鸡蛋,蛋黄像喝醉了酒似的淌了下来。哈!我拿到了熟的。然后老师让我们分别把拿到生鸡蛋和熟鸡蛋时的感受写下来。