今天真倒霉 450字
是真的吗?校门口摆了个烧烤摊,我拉着金可一路飞奔。哈哈,到目的地了,老远,我就大声地说“老板,我要十串臭豆腐。”金可睁着眼睛,张着大嘴。老板是个发胖的中年妇女,满手油渍,不停的忙碌着,豆大的汗珠直往下掉。“好咧。”很快,老板就将烤好的臭豆腐递给我们,并朝我们挥挥手:“小姑娘,常来。”
金可却满脸嫌弃的表情:“马路上,灰尘多,豆腐上辣椒
,关键的太臭了。”我反驳她:“算了,咱们,志不同”我边说边迫不及待地往嘴里送:“臭是臭,但味道真好”。我用胳膊碰碰金可:“你,你要吗?”她马上闭上眼睛,摇摇头。
天啦,好辣呀!金可快去帮我买瓶矿泉水。金可是我的好朋友,她立刻就去给我买了瓶水。我接过水,咕咚咕咚地喝了起来,转眼工夫,半瓶就没有了。突然,我的肚子好痛,我蹲下身,冷汗直往下趟。金可慌了神,急忙拉住我往医院跑。边跑边说:“这真是为嘴伤身,你要忍住。”
医生检查后,对我说:“不要吃不卫生和辛辣食物,那样,你的肠胃会出问题的。”并叮嘱我:“要按时服药,要吸取教训。”我心里真不是滋味,哎,今天真倒霉!