我爱弘农春秋园 450字
我的家住在弘农春秋园不远处,一有空闲,我就会到那里边玩耍。那里总是人来人往,好不热闹。它为游客提供了一处游览的圣地,也为城市平添了美丽的色彩。
园内有纵横交错的石头小路,精致的凉亭,美丽的花架,漂亮的园灯,各总各样的灌木花卉、草坪布满全园。置身其中,真是舒服极了!有时会感觉跟电视里的景色一样,听老师说,游弘农春秋园,不但能了解家乡的区域文化,还能领略到西方园林建筑的美丽。我觉得真的是这样。
这里景色错落有致。绿色的草萍上面是低矮的灌木,还有稍高一些的植物,远望这些灌木和小草,高高低低的,好像在窃窃私语地议论着,妒忌着园丁把花坛里的小树修建成了各种各样的形状,使他们变得风姿绰约。
丁香、迎春花等各种各样的花朵不屑与树木争风,他们用扑鼻的香味和明艳的色彩为这里添彩,并向游人争宠。过往的旅客可以在这里的凉亭、长椅上呼吸自然气息,歇一下忙碌的脚步
夜晚来临,迷人的灯光变幻无穷,多姿多彩,使弘农春秋园变得更加妖媚动人。
我爱弘农春秋园,更爱日趋美丽的家乡——灵宝。