目标会把一个人引向成功吗? 450字
同学们,你们有自己的目标吗?你们的目标是什么呢?你们为自己的目标奋斗过吗?你们知道一个人有没有目标会决定一个人的成功与否吗?
无论你是干什么的,都应有自己目标。如果说一个人没有目标,那么我会称他为“庸人”。为什么会称“庸人”呢?因为,一旦一个人失去了自己的目标或者可以说不知道自己目标的人,这样的人太懒了。他或许从来都没想过为了什么去奋斗,去努力!而是过一天算一天,这样的人,他的想法未免也太过庸俗了吧!
还在混一天算一天的朋友们快快清醒吧!别再这只知道羡慕那些和你们同龄的人们了!想知道他们为什么会成功吗?因为他们有自己明确的目标,他们曾在你们最欢乐的时候是最辛苦的!但是,现在呢?他们是轻松快乐的,而你们呢?却是辛苦劳累的。这就叫做:"一份耕耘,一份收获!”现在还年轻的朋友们,快给自己找个目标奋斗、努力吧!
一个人有没有目标,对你将来是否能成功可是一个关键!所以说无论你是干什么的,还是在做什么事的时候都应给自己一个明确的目标。有了目标你才能清楚地知道自己接下来该做什么。所以说:“目标会把一个人引向成功”。