如果我是神笔马良 450字
王文娟辅导教师张彩霞如果我是神笔马良如果我是神笔马良,我要画出世外桃源,让人类和动物和平共处。如果我是神笔马良,我要画出一座座学校,让灾区的孩子也能像我们一样,坐在洁白的教室里读书、写字。如果我是神笔马良,我要给全世界的盲童画出明亮的眼睛,让他们重见光明,看一看这世界的美好。
如果我是神笔马良,我要画出大片的森林和草地,让所有的生命都能吸到新鲜的空气。如果我是神笔马良,我要画出无数的溪流,让他们灌溉田地,滋润老农的心。如果我是神笔马良,我要画出朵朵鲜花,献给为国家甘洒热血的英雄们。如果我是神笔马良,我要给奋斗在前线的战士画出药品,让他们都有健康的身体。