七彩校园 450字
校园是一个美丽的地方,校园是一个快乐的地方,校园是孩子们另一个温馨的家。它给了我无限欢乐,我要高兴地献给它一曲七彩赞歌。校园是什么颜色的?哦!它是绿色的。
每当第一缕阳光射进校园时,我便高高兴兴地来到校园。一进校园,迎面而来的是一排排的树木,瞧!这有松柏,那有杨树,操场上遍地都是嫩绿的小草,它们仿佛都要把自己绿色献给校园,要把校园装点的生机勃勃。校园是什么颜色的?哦!它是蓝色的。老师领着我们知识的海洋里遨游,教会了我们各种知识,也让我们掌握了很多技能,更使我们懂得了怎样做人
老师使我知道了同学之间应该团结友爱,使我知道了人人都爱护周围的环境。校园是什么颜色的?哦!它是金色的。我们是早晨的阳光,朝气蓬勃。而我们的“家”在阳光普照下温暖无比。