您好!您最近好吗?您知道谁是我最喜欢,令我最感激的人吗?是您,是您给了我无穷的知识,成为我的恩师。
起初,您在五年级教我,我觉得您很凶,所以我不接受您。第一天放学还哭着回家呢!原来我做作业马虎,您叫我抄三次课文,又狠狠地骂了我一顿。后来我知道您凶的原因时,开始慢慢地接受您,开始感激您。您每一次都生气,是为我们而生气,恨铁不成钢啊!您每天都留堂,是为我们的功课而留堂啊!您大部分时间在学校,连照顾女儿的时间也用在我们这班不争气的学生上。您日日夜夜为我们改作业、备课......在别人眼中的“顽皮班”,在您的眼里是那样得乖,那样的聪明,这给了我们勇气信心。在一次公开课上,您为我们打气,我们在那次公开课上表现非常出色,使别班的老师对我们刮目相看:“五〈四〉班上公开课真棒!”“五〈四〉班多乖啊!叫我们班以后多学习。”......当时您欣慰地笑了,看来老师您的汗水没有白费。虽然现在我们还做得不够好,但请您相信,我们以后会做得更好!
好了,我不打搅您休息,下次再谈吧!
身体健康
工作顺利!