关于琳琳的趣事一桩 450字
关于琳琳的趣事一桩忽然间想起一件事,想想都觉得好笑。那是琳琳刚开始学习游泳的时候,有一天我给她穿了一件假两件,外面是一个装饰类的小马夹,衣服在肩部有个固定点,如果把衣服翻过去再翻回来就需要把那个小马夹重新整理一下。每次穿都是把衣服准备好,她自己就穿上了,所以从来没有考虑那么多。
游泳结束的时间已经到了,孩子们陆陆续续的都出来了,却始终不见琳琳出来,等得我心里这个急。琳琳每天出来的时间虽说不是很早,但也不至于落在最后。不会是孩子在里面出什么问题了吧~~正焦急时,琳琳终于出来了,而且还是披着浴袍出来的。我忙问她是不是冷了,她也不吱声,还鬼头鬼脑的到处看。
一摸浴袍还挺湿的,这么湿哪能穿呀,我赶忙往下解浴袍,她说啥也不撒手。奇怪了,这孩子是怎么了。在我的再三询问下,她终于小声的告诉我,衣服穿不好了。哈哈哈~~~~那就重新穿一下吧,她又不干,只好披着浴袍回家了。
解下浴袍一看,外面那个装饰马夹都穿到后背那儿去了,变成了一个斗篷,可笑死我了。爱面子的小东西,在里面肯定难为坏了。哈哈哈~~~~