Happy六一 450字
“这鬼天气。”今天是六一儿童节,本来同学们准备了许多节目――不过都是户外的。可是,望着滴滴答答的天空,我们也只能抱怨了。
“室外不能玩,那我们就在教室里玩,反正一定会很开心的。”王老师的话音刚落,教室里便像炸开了锅似的――沸腾了。
“现在每个同学写三个词组,第一个词组写自己名字,第二个词组写在什么地方,第三个词组写正在干什么。写完后,由三个同学分别将词组收上来。”大家不知道王老师葫芦里卖的是什么药,只见老师把三组词组像洗扑克牌一样――把词组的顺序都打乱了。
“现在宣布游戏规则,从三份已经打乱顺序的词组里,分别抽取一张组成一组,并按顺序念出来;内容如果与实际不符,下个人就接着念,如果内容与实际相一致,念到了谁,谁就唱一首歌。”游戏开始了,“香香,在树上,捉鱼。”“哈哈,哈哈……。”“青青,在海底,喝汽水。”顿时,教室里每个人都抑制不住的哄堂大笑,乐乐笑的直拍桌子,而王老师则笑的坐在了椅子上。这时,孙瑞贤和林怡萱小心的嘀咕了几句,“王老师、”“在家里、”“画画。”理所当然,王老师落落大方地为同学们唱了一首歌。
活动在阵阵笑声中结束。