你在信上说了你的同学一叫你就去他生日派会是你马上就答应了,这时,你有没有知道你肯不肯定去啊,你的父母肯定是要给你去的吗?我想啊,这时,我马上就知道了你这里做错了!你应该要问你们的父母给你去你才去!你也在信上说了你爸爸妈妈不给你去参加同学的生日派会,其实,你的父母这样做也有这他们的原因了。你想想如果你去参加生日派会的会肯定要用很多钱的,别的同学也要花很多钱啊!你的父母也不想你从小就有这不良的习惯了吧!还有参加生日派会都是在晚上的,你的父母肯定是怕你晚上出现了危险才不要你去的,你就不要怪你的父母了!还有你在信上说你的同学都和你疏远了,你可以找个机会叫你的同学去你家里说清楚,也可以叫你的班主任在上课前说一说吧!
其实在成长过程中还会有很多问题的,如果你以后有什么问题可以在找我,我先说到这里了!