我们的校园 450字
日出东方,天际已经有了朦胧的阳光。校园还是一片宁静,当晨曦微现时,传来了一阵阵金属声 --------传达室校工开门的声音,这时,才有同学三三两两的分别走向三座圣殿------德雅楼、德馨楼、德慧楼。在七点三十分那个时刻,音乐-----这就是今天学习生活开始的信号。
在进校的道路两旁,左边是碧绿如丝绒班的草地,另一旁而是宽阔的操场,操场在德馨楼的对面,操场四周有小朋友们喜欢的体育机械,每到课余时间西欧啊朋友们都来玩,有的打乒乓球,有的荡秋千,还有的玩单杠.........
继续向西边行进,就看到了一座宽约2米,长约4米的小湖,湖中央有一座假山,从远处看,看起来就和真山一样,湖水更是清澈见底,湖底有许多石块,近处看,像一个个五颜六色的地灯,里面还有非常多的小鱼儿,正在欢快的游着,像顽皮的孩子;有的正在吃鱼虫和别人给他洒过的食物;有的不游也不动,停在那儿,仿佛在思考着什么。
告别了假山,来到了操场,那里草非常松软,如同鸭绒一般,在草场的外圈,是一层黑如锅底的
跑道,后面则是小体育场,那里的器材更多,就像一个大大的游乐场。