记得六年级开学的第一天,我就上课专心听讲,为的就是给你留下一个好印象终于,工夫不负有心人过了几天,老师决定选值日生我多麽希望有我啊!选出来了,纸就贴在教室的墙壁上,我就急忙跑过去看哈哈哈...真的有我耶!我当时高兴的一蹦三迟高可是天有不测风云,在我当值日的那一周,由于我没听见老师喊了一声上课,同学们站起来眼睛齐刷刷的看这我,弄得我满面通红,立刻明白了是怎麽回事当你让我们坐下重新来的时候,我还没来得及喊,同学们有刷的一声站了起来这还不要紧还被老师误以为是我故意整她,说了一些对我很过分的话我可真是哑巴吃黄连--有苦说不出.
后来,你因为了我的缘故重新选了值日生,我当时还是多麽希望有我啊!可那都是飞机上吹喇叭--空想李老师,我早就想对你道歉了,可总没有勇气,在这里,我对你真诚地说一声‘‘对不起‘‘!
工作顺利 心想事成
你的学生:蒋..