听的颜色 450字
本人无什么爱好就是爱听歌,让我给你给评评音乐中的颜色把。一、金黄色作者、SHE歌曲名、不想长大我不想我不想我不长大,长大后世界就没有花,我不想我不想我不长大,我宁愿又苯又傻,我不想我不想我不长大,长大后就会失去他这首歌可是人人都爱听的,我也不例外了。而且最重要的是不想长大这首个主要是告诉人如果自己长大了也要有个单纯的赤纯心。
二、红色作者、庞龙、歌曲、你是我的玫瑰花、两只蝴蝶你是我的玫瑰你是我的花,你是我的花你是我的爱人是我的牵挂。和亲爱的你你慢慢飞,小心前面带刺的玫瑰......这些大都是大人爱听的歌曲,的因为他很风风火火所以是红色了。有些情歌固然好听。但我奉劝大家一句这情歌是大人听的小孩最好别听了。
三、白色作者花儿乐队歌曲名、嘻刷刷嘻刷刷,嘻刷刷额额嘻刷刷,嘻刷刷额额白色在音乐里带表要下台,我最讨厌嘻刷刷这首歌我有2点不喜欢一、侵犯他的著作权。今新闻上说嘻刷刷是日本的一个音乐家创的,但被花儿乐队抢去唱了,这种人唱别人的歌还不给发稿钱这种人唱的歌有什么好听的。二、歌词短嘻刷刷这歌词太短了反反复复的多没劲啊!这就是我对音乐的看法,你呢?