我们就放弃了,.其实只要有万分之一的机会,加上我们的努力,成功就有希望,而放弃就一切为零成功与失败之间的距离,只隔着一颗充满希望的心.
著名的篮球运动姚明说"努力不一定成功,但放弃一定失败.'的确,如果一件事的成功只有万分之一的机会,努力的结局就显得飘渺和迷茫懦弱的人退却了,他们不愿做艰苦的努力,不愿抱着万分之一的机会而痴痴守望勇敢的人站了起来,他们始终怀有一颗充满信心勇气的心他们始终相信
路就在脚下,只要勇敢的前进,就一定能踏出一条通向阳光的康庄大道结果可想而知,懦弱的人一生都在园地停留,怨天尤人,而勇敢的人走到了山的那一边看到了别样的蓝天
别样的彩虹.
成功是所有人梦想
可获得成功的人却了了无几,因为去往成功的道路艰难,因为我们会受伤,会失望而即使再难再累,为了梦想,为了成功,我恶魔内总要试一试不要吝啬你的信心,不要羞涩你的脚步,充满希望,你就一定能看到成功的曙光.