我回到教室,把这些钱放到书包里,准备放学去买三个溜溜球回来玩。我也希望,没人知道我在三年级一班前面一点的地方捡到了六十元钱。我把钱放到了书包的第三层,这是只有我一个人才知道的一层,我相信这样应该就没人知道我捡了整整六十元钱,这可是三个溜溜球啊。我真希望快点放学啊。我好早点去超市,买我要的这三个完美的溜溜球或者买一本我最喜欢看的《神龙斗士》的一本书。
到了放学的时候,我像马一样的跑到了超市,买了溜溜球和我要看的那本《神龙斗士》的书,还有学习用品和一些漂亮的纸工玩具,真是太好了。我把它们藏在了一个地方,每天都要去那边玩一会玩具和溜溜球,真爽啊。
我的那个秘密还没有人知道。