我的错 450字
我很伤心。原本那一颗还算坚强的心忽然坠落,轻轻地,消失在我的胸膛。
曾经,我如此辉煌;现在我又如此彷徨,我的心去哪里了?
昨夜带来的一阵清爽以化为此刻的沉重,我无言以对,因为我确实做过。我只有承受,无法逃避。我知道,责任怎么能轻易推卸?
今早,我如坐针毡。为自己的失误懊恼不已。就仅仅在几分钟前,我站在那个窗口,远远地望着班级。心里在想:他们在想什么?我那时微笑着的心,怎能预想到即将而来的一种灾难。很快,一个同学进入了班级,我未抬头,可一种异样的直觉告诉我:他在看着我!我尽力地挥挥头,极力打散了一团攒聚的迷雾。
可迷雾又迅速增多,随着越来越多的同学进入班级,迷雾彻底地将我包围。大家的口中都在议论:我被学校在做操时通报批评
老师很快将我叫了出去。我的眼已蒙上了一层可怕的忧伤,我竭力止住。忍受,真的很难受。爆发!我急需爆发!可忽然,我的心平静了,是谁?在我耳边轻轻地叙说:“这一切你不该忍受吗?”
这是我犯的错!我该忍受并改正的错。这一点,其实早就刻在我心的另一面,只是我刚刚发现。我怎么这么愚笨!
我的错无法挽回,我理解
但我的错可以改正,我坚信!