我设计的这件“可心衣”,它有许多许多的好处:1、它不用清洗,这件衣服上面有很多色彩艳丽的纽扣。如果衣服脏了的话,按动蓝色纽扣,1分钟之后,衣服就会变得干干净净,像刚刚买来的、新的一样。2、它可以按照你的爱好做衣服的样式和花纹,如果你对衣服的样式不满意,那就按动绿色的纽扣,你会看见一条横杠,里面是各式各样的花纹,选择好了再按动绿色纽扣,衣服就会按照你的选择做出你想要的衣服来。3、它可以变成各种工作服或其他的服装。如果你想让它变成潜水装,按动粉红色纽扣,再转动到你想变成的服装的图案就会立即变出你要的工作服装。4、它可以变成带我们飞上天空的工具,按动黄色纽扣,衣服的背部就会出现一对雪白雪白的大翅膀。再转动纽扣,调整好你要飞行的高度就可以在天空中自由自在地展示翱翔了。