袁士龙假如我是校长 450字
假如我是校长我会把学校管理得更加先进,更高科技,更美丽。我首先要在建设方面改进,我要把学校大楼建到数百层,建超音速电梯和多媒体教室还要建图书室,争取每一个年级一座图书室。我还要给每一个学生配一台电脑,这样老师讲起课来就会很方便。
然后在操场上立一个大钟表,钟表要采用瑞士钟表,上面带有北京时间和地区时间,还有天气预报,潮讯,防空警报等,我还要在表上面写字珍惜时间,时间会像水一样流动,不要让时间虚废,这样会使学生更加珍惜时间。下面再说教师方面,我会找最好的老师来教,还会找一此外国教师来教,因为外国人说英语更正宗。还要让老师们教标准普通话,因为这是东北所以对今后的发展有好处。下面我再说一下环境方面,环境方面很重要,我要在校园内设置很多垃圾桶,桶上部是蓝色,下部是绿色,蓝色象征着蓝天,绿色象征着大地,这样就能提起人们的警觉性。
管理方面要对学生进行训练,练他们的纪律性,组织性。假如我是校长我会把这个学校变得更高科技,更环保,升学率更强把这座学校变成草原上的“清华”