星期六下午,舅舅、舅妈、妈妈、妹妹、弟弟和我一同来到了传说中的黄金海岸!好激动呀!
经过几分钟的路程,我们终于到了黄金海岸,真是名不虚传!湛蓝的海水一望无际,这里真是热闹呀!许多小朋友和大人都打起了帐篷呢!还有许多穿着游泳衣正在游泳的人,真幸福呀!事不宜迟,我和妹妹都脱下了鞋子,但由于我只带了一双鞋子,脱下来很麻烦!妹妹拿来了舅舅的照相机,我们在那里一直拍照,好高兴呀!我跑到海边,让海水冲自己的脚,真舒服!到了吃点心的时候了,我们一起去吃麦当劳,真的很好吃,吃完后,我们开始逛街,这里的地摊可真多呀!有各种各样的饰品,真是琳琅满目呀!我们在好几个地方合影留念呢!
我喜欢黄金海岸,因为我喜欢和最真挚亲人一起看海.
我喜欢黄金海岸,喜欢坐在沙滩上看海,喜欢潮起潮落,喜欢汹涌澎湃的大海.