当贝克汉姆的眼泪流下脸颊时,当鲁尼无情的被罚下时,当兰帕德点球不进抱头懊恼时,我意识到,你们告别了,你们在痛苦的记忆里,又一次逃离不了点球不胜的宿命,逃离不了离开的宿命.
球场里的歌声消散了,轻轻的痛涌入了球迷的心,他们不相信这一切,十字旗帜还在飘扬,三狮军团在红色的狂欢下沉默了,心随之沉默.
英格兰,我为你哭泣.
已看不清杰拉德的表情, 特里的泪水让人心酸,风轻拂过哈格里夫斯俊朗的面容,汗水还在继续,但眼神早已木然.
伦敦陷入寂静,利物浦没有了歌声,纽卡斯尔失去了生气,在威尔士养伤的欧文,也许在电视机旁默默哭泣.
内维尔倒下了,乔科尔倒下了,罗宾逊倒下了,克劳奇也倒下了,十字军团在遗憾中被击败.
英格兰,我为你哭泣.
四十年来最强的队伍,在此刻已成为历史.
四年来的艰苦训练,在此刻化为纵情泪水.
四场比赛努力,在此刻前功尽弃.
英格兰,我为你哭泣.
你们是好样的,你们都是天才球员,你们的荣誉尊严永不会失去,你们像男人一样离开.
相信你们能振作起来,相信你们会剑制指南非.