没等他们走出门口,我已兴奋不已大声喊起来“今天是我的主宰日,我要好好享受不然以后就没机会了!‘‘他们一走,我便直蹦电脑房打开创网看文章.
上午9点,我向食品战士们发起了攻击不一会食品战士们便落到了我的胃中“好爽啊!‘‘
让我担心的日子来了,时间伯伯仿佛去投胎匆匆流失不一会儿 ,傍晚来了.
晚上8点我还在空空的屋子里徘徊,就怕坏人来抓我“砰砰砰‘‘三声敲门声后,房间的空气仿佛一下子凝固了我呆呆的站在那,好久才回过神来一下子,所有的想法在我脑子飘来飘去是强盗;杀人犯;还是绑架犯我的“金豆豆‘‘不由的掉了下来“开门,我是收水费的‘‘我以前看过很多报道有一些人利用一些事来拐骗小孩我聂手聂脚地来到电话前,给邻居打了一个电话确认了这件事是真的后我胆却地说“家里没大人,你明天在来!‘‘“哦‘‘我吐了一口气.12点我才昏昏欲睡.
第2天,我就把这件事写下来在创网上发表.