带起目标一起飞 450字
. 新学期,又有了新目标,目标完成后还有新的目标,只要永远去追求必定会成功的.
.人生下来不是来享受的,而是来追求目标的在学校落后的同学这个学期一定会追上别人而且要在语, 数 ,外三门的基础上取得明显的进步我努力, 我无悔.
我要有飞翔的信念, 带着自己的目标一起飞过危险和困难取得成功. 我努力,我无悔!
了吗?朋友们你们飞没有,请跟我一起翱翔吧!
,跳上椅子来了个“嫦娥奔月”一跳把菜盘也打坏了,这搞得我们哭笑不得,小猫也挨了一顿打。
还有一次我亲自发现的,小猫和一只猫打架,记得那记我家小猫被打得很惨,事发是这样的,原因是它和那只猫争母猫的,因为小猫太懒不运动被打得败下阵来。