我和林贝贝侃世界杯之胡闹版 450字
我和林贝贝同年级同校一起走,今天放了学,林贝贝拿着一本关于德国世界杯的杂志在看,我有点奇怪,放学啦,她怎么还不走呢?
我问林贝贝:“好看吗?”
林贝贝说:“精彩!你喜欢德国世界杯吗?我喜欢,你喜欢XX队吗?我喜欢,你喜欢XX教练吗?我喜欢……”天哪,林贝贝怎么了?有点疯疯癫癫的。我只好嘿嘿傻笑:“喜欢喜欢喜欢。咱们走吧,好不好?我告诉你,我什么都喜欢……”
大概是林贝贝看完了那本杂志,她把书递给我要借我看,我只好放进书包里。这时,林贝贝又发问了。
“你最喜欢哪个队,哪个队员,哪个教练?”
完啦完啦,我对这个一窍不通,我就瞎编了一个:“中国队,XX队员,XX教练……”
听完我的回答,林贝贝没有任何反应,我真怕她知道我是在瞎胡闹,照这个局势看,没有任何危险。
“你……”
“我……”
不愧是铁齿钢牙,我最后瞎编的只能认输。
回到家,我迫不及待的打开书包看那本杂志,打开一看,我傻了――
那是一本关于世界杯的笑话!
原来,我们两个都在胡闹……
我突然很气愤,用力把书包扔到床上,然后嘀咕了一声――
“真是胡闹!”