游桃花岛 450字
今天,小作家协会组织我们去桃花岛旅游。早上五点半在嵊州市党校集合出发。我们乘着满载歌声的大巴,带着我们东渡大海,来到桃花岛。听导游说,桃花岛是舟山的第七大岛。
到了桃花岛后,我们把行李放在宾馆。随后,我们去游览了安期峰景区。我们领略了“百家朝圣”、“别有洞天”、“安期炼丹洞”等景观。令我印象最深刻的是游“宝”塔。这个塔大约有七八层。当我们进去时,映入眼帘的是一条弯曲的龙。到了三层时,我才感觉到一丝凉意。我们快步跑向顶层,向远处眺望,是一望无际的大海。海水与蓝天融为一体。壮观极了。
下午,我们来到了沙滩上。我们拖掉鞋子,一起向海边跑去。脚踩在沙滩上,软软的,舒服极了!一排排的海浪涌上来又退下去,冲击着我站在海滩上的脚。我发现沙滩上有许多小洞。导游说:“这是螃蟹洞。”我用手扒开沙子,仔细寻找起来。果然,我发现了小螃蟹。在沙滩上,我还捡到了五颜六色的贝壳和海瓜子。大海直神秘啊!
第二天,我们游览了射雕影视城。导游说:“在这里拍了四部电视剧,最出名的是《射雕英雄传》。”
两天的时间很快过去了,我们要返回嵊州了,这两天玩得很开心。