我们班上来了一位“新客人” 450字
我们班上来了一位“新客人”实验小学三年级(2)杨璐嘉今天,我们班来了一位“新客人”,这位“客人”还把老师吓的全身都起鸡皮疙瘩,它就是活蹦乱跳的小仓鼠。事情是这样的:一天早晨,我们班上的魏子涵带来了一只很小的仓鼠,班上的许多同学都围上去,这个事很快就传到办公室刘老师耳朵里,刘老师乘着下课时间一口气跑到了教室里,同学们在外面玩的正开心的时候,刘老师把同学们全部叫进了教室,老师发着抖说:“赶快拿一个比较大的塑料袋来,把仓鼠放进去”。最后,我才知道老师为什么起鸡皮疙瘩,因为老师怕仓鼠咬她,所以老师才会起鸡皮疙瘩。
小仓鼠浑身长着细细软软的绒毛,摸起来非常舒服。它的肚皮雪白雪白的,只是背上有一条棕色的条纹,好像戴着一条长长的丝巾。它的嘴巴小小的,呈三角形,可是你别看它的嘴巴小,吃起东西来可快了,一转眼就吃完了。嘴边长着几根长长的胡须,刚好和它的身体一致,它只要用胡须一量,就可以很快地知道身体能不能通过这个地方了。